Голубцы в томатном соусе рецепт пошагово в

Голубцы в томатном соусе рецепт пошагово в

Голубцы в томатном соусе рецепт пошагово в

Голубцы в томатном соусе рецепт пошагово в

На весь экран

шаг 1

Капусту вымыть и разобрать на листья. Отрезать утолщенную часть листьев. Приготовить фарш. Соединить вместе фарш, рис, нарезанный лук, добавить соль, перец и хорошо перемешать.

На весь экран

шаг 2

На каждый капустный лист положить подготовленный фарш и свернуть лист с фаршем конвертом.

На каждый капустный лист положить подготовленный фарш и свернуть лист с фаршем конвертом.

На весь экран

шаг 3

Приготовить соус: Томатную пасту соединить с майонезом и бульоном, и залить этой смесью голубцы так, чтобы жидкость чуть покрывала их. Немного посолить и поперчить и тушить голубцы 30-40 мин.

Приготовить соус: Томатную пасту соединить с майонезом и бульоном, и залить этой смесью голубцы так, чтобы жидкость чуть покрывала их. Немного посолить и поперчить и тушить голубцы 30-40 мин.

На весь экран

шаг 4

Приятного аппетита!!!

Приятного аппетита!!!


Источник: https://www.edimdoma.ru/retsepty/36922-golubtsy-s-sousom

Голубцы в томатном соусе рецепт пошагово в

Голубцы в томатном соусе рецепт пошагово в

Голубцы в томатном соусе рецепт пошагово в

Голубцы в томатном соусе рецепт пошагово в

Голубцы в томатном соусе рецепт пошагово в

Голубцы в томатном соусе рецепт пошагово в

Голубцы в томатном соусе рецепт пошагово в

Голубцы в томатном соусе рецепт пошагово в

Голубцы в томатном соусе рецепт пошагово в