Как сделать рубленные котлеты из свинины рецепт пошагово

Как сделать рубленные котлеты из свинины рецепт пошагово

Как сделать рубленные котлеты из свинины рецепт пошагово

Готовим рубленые котлеты из свинины: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты

Рубленые котлеты из свинины

ингредиенты на 4 порции

2 гр стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

20 гр чайн.л. стол.л. десерт.л.

20 гр чайн.л. стол.л. десерт.л.

1 гр кг зубч. чайн.л. стол.л. десерт.л.

Используй только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия.

1Свинина
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 2Куриные яйца
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 3Картофельный крахмал
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 4Майонез
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 5Зелёный лук
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 6Петрушка
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 7Укроп
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 8Чеснок
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 9Соль
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 10Перец
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 11Растительное масло
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Мелко нарезать мясо свинины, лучше шейку. У меня карбонат, поэтому добавила немного сала. Эти котлеты получаются вкусными и из мяса курицы или смеси мяса курицы и свинины. Мясо легче резать немного подмороженное

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Добавляем крахмал картофельный, майонез, соль, перец, яйцо, зелень и все перемешиваем. Можно добавить мелко нарезанный репчатый лук. Мне больше нравится без репчатого лука

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Чеснок натереть на мелкой терке и все перемешать

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Отправляем в холод часа на три. Я часто жарю и на следующий день

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Жарим на растительном масле с 2х сторон до готовности

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Подавать можно, как самостоятельное блюдо, можно с гарниром

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    А можно и собрать домашний бургер, Вкусно, быстро, можно приготовить заготовку заранее, что очень немаловажно.

С какими напитками можно употреблять:

С вином, пивом, чаем, кофе

Личные впечатления о рецепте:

Очень вкусные, сочные котлеты из рубленного мяса свинины или курицы!
Предлагаю попробовать вкусные, сочные котлеты из рубленного мяса свинины. Готовятся быстро. Заготовку можно сделать заранее и быстро пожарить перед едой. Котлетки можно так же использовать для домашних бургеров, которые с удовольствием поедают и детки и их папы. Свинину можно заменить курицей, что полезнее для деток.
Во время готовки не входит время выстаивания в холоде

Похожие рецепты

Комментарии к рецепту Рубленые котлеты из свинины

Показать комментарии: От старых От новых

Советы к рецепту Рубленые котлеты из свинины

Чтобы котлеты стали пышнее...

Чтобы котлеты стали более пышными и вкусными, попробуйте добавить в мясной фарш взбитый яичный белок.

Как сделать вкусные котлеты?

Самые вкусные котлеты получаются, если взять равные части говяжьего и свиного фарша.

Чтобы котлеты не липли друг к другу...

Чтобы рубленые котлеты не прилипали друг к другу, добавьте в фарш картофельную муку.

Чтобы котлеты получились сочными

В котлетную массу не рекомендуется добавлять яичный белок, так как при обжаривании он быстро свертывается, мясо сжимается, выделяет большое количество сока, и котлеты получаются сухими.

Чтобы котлеты не стали слишком жирными...

Если в котлеты положить слишком много хлеба, они получатся жирными. Так как хлеб имеет свойство впитывать в себя масло, добавляемое во время жарки.

Чтобы котлеты не разваливались на сковороде...

Чтобы котлеты во время жарки не разваливались, кладите в фарш разбухшую манную крупу. Достаточно одной столовой ложки манной крупы на полтора килограмма фарша.

Как правильно жарить котлеты?

Котлеты нужно жарить на очень сильно разогретой сковороде. В противном случае они начнут терять сок и вкус.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Окорок кабана - 113 ккал/100г
  • Свинина - нежирное жаркое - 184 ккал/100г
  • Свинина - окорок - 261 ккал/100г
  • Свинина - отбивная на косточке - 537 ккал/100г
  • Свинина - плечо - 593 ккал/100г
  • Свинина - шницель - 352 ккал/100г
  • Свинина жирная - 333 ккал/100г
  • Свинина мясная - 357 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Зелень петрушки - 45 ккал/100г
  • Зелень укропа - 38 ккал/100г
  • Майонез - 300 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» - 627 ккал/100г
  • Майонез легкий - 260 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % - ной жирности - 502 ккал/100г
  • Майонез столовый - 627 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Лук зеленый - 19 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Куриное яйцо - 80 ккал/100г
  • Перец - 26 ккал/100г
  • Крахмал картофельный - 300 ккал/100г
, , , , , , , , , ,
Источник: https://1000.menu/cooking/15446-rublennye-kotlety-iz-svininy

Как сделать рубленные котлеты из свинины рецепт пошагово

Как сделать рубленные котлеты из свинины рецепт пошагово

Как сделать рубленные котлеты из свинины рецепт пошагово

Как сделать рубленные котлеты из свинины рецепт пошагово

Как сделать рубленные котлеты из свинины рецепт пошагово

Как сделать рубленные котлеты из свинины рецепт пошагово

Как сделать рубленные котлеты из свинины рецепт пошагово